So finden  Sie uns

Kontakt

Telefon:

06074 - 21 111 21

oder

0172 - 6736995

(auch SMS)

 

E-Mail:

info@korkenzieher-weinstube.de

Empfehlungen im Juli

 

ab 12.07.2018

 

Ziegenkäse-Süßkartoffel-Burger

paniertes Süßkartoffel-Patty, Ziegen-Camembert, Salat,

rote Zwiebel, Preiselbeeren, Limette, Koriander und Minze,

dazu knusprige Kartoffelecken mit Sour Cream

oder ein Beilagensalat

11,50

 

Surf & Turf Burger

Rindleisch-Patty, Black Tiger Garnelen,

karamellisierte Cranberry-Balsamico-Zwiebeln,

Cheddar-Käse, Blattsalat und Sauce Bernaise,

dazu knusprige Kartoffelecken mit Sour Cream

oder ein Beilagensalat

13,90

 

Chicken-Camembert-Burger

mit gebratenen Apfel-Thymian-Scheiben,

Salat, roten Zwiebeln und Honig-Senf-Dip,

dazu knusprige Kartoffelecken mit Sour Cream

oder ein Beilagensalat

10,50

 

Handkäs-Variationen

auf 3 verschiedene Arten zubereitet:

„Klassisch“ mit Musik

„Marrakesh“ mit roten Zwiebelchen, Curry,

Kurkuma und frischer Minze

„Havanna“ mit roten Zwiebeln, Balsamico,

Chilli-Öl und Peperoni,

serviert mit Salatbouquet, Brot und Butter

8,90

 

 

Speisekarte

 

VORSPEISEN | TAPAS | KLEINIGKEITEN

 

 

Hausgemachter Aioli-Dip

mit Baguette

3,80

 

Dreierlei Butter mit Brot

Tomatenbutter, Rotweinbutter

und Thymian-Zitronenbutter,

mit Baguette und Krustenbrot

5,50

 

Gambas al ajillo

Vier Black Tiger Garnelen in Knoblauch gebraten,

serviert mit Aioli und Baguette

7,50

 

Camarones con cilantro y limón

Garnelen in Koriander-Limetten-Sud,

mit Honig und Knoblauch,

serviert im Tontöpfchen mit Baguette

10,50

 

Albóndigas

Hackfleischbällchen (vom Rind) in scharfer Tomaten-Soße

5,50

 

Vorspeisen-Dreierlei

Oliven in Knoblauchöl, Bergkäsewürfel

und Datteln im Speckmantel

8,20

 

Schnitzelsticks Wiener Art

mit Grüner Soße zum dippen und Salatbouquet

6,90

 

Spundekäs' mit ofenfrischer Brezel

dazu Zwiebeln und Salzgebäck

6,70

 

Zillertaler Bio-Bergkäsewürfel

4,50

-mit pikantem Feigensenf

oder Heidelbeer-Senf

+2,00

 

Gemischte Oliven

in Knoblauchöl

2,50

 

 

 

FLAMMKUCHEN

 

 

Elsässer Art

Speck, Zwiebel und frische Kräuter

6,90

 

Scharf

(Achtung sehr scharf)

Salami, Tomate, Peperoni, Chili und Käse

7,80

 

Lachs

Spinat, Tomate, und Käse

9,70

 

Toskana Art

italienischer Landschinken, rote Zwiebel,

Tomate, Paprika, Peperoni, Oliven,

Parmesan und frische Kräuter

9,40

 

Toskana vegetarisch

wie oben aber ohne Landschinken

8,40

 

Schafskäse

Tomate und frischer Rosmarin

8,50

 

Geröstetes Gemüse

Ziegenkäse, Kirschtomaten,

Paprika, Karotten, Champignons,

mit Rosmarin und Meersalz

9,80

 

Ziegenkäse

Camembert, Preiselbeeren,

Birne und frische Kräuter

9,50

 

Rucola

Tomate, Wildsalami,

Pinienkerne und Parmesan

9,50

 

Wildsalami

Mozzarella, Tomate

und hausgemachtes Pinienkernpesto

8,90

 

 

***

 

Alle Flammkuchen werden mit Schmand zubereitet

und können auch in „klein“ bestellt werden.

-3,00

 

***

 

 

 

SALATE

(Alle Salate mit Himbeer-Balsamico- oder Honig-Senf-Dressing und Baguette)

 

 

Kleiner Beilagensalat

3,80

 

Gemischter Salat

Tomate, Gurke, Paprika, Karotte und Krautsalat

5,50

 

Salat Schafskäse

panierter Schafskäse (enthält Kuhmilch)

in der Pfanne gebraten, Tomate, Gurke, Paprika,

Karotte, Krautsalat, Oliven und Knoblauchöl

9,30

 

Salat Ziegenkäse

gratinierter Honig-Ziegenkäse, Avocado,

Tomate, Gurke, Karotte und Thymian

10,50

 

Salat Wild

zwei Wildbratwürstchen, Tomate, Gurke,

Paprika, Karotte und Krautsalat

11,90

 

Salat Rosmarin-Hähnchen

mit Schafskäse, Bacon, Avocado, Cherrytomaten,

roten Zwiebeln, Brotcroûtons und Honig-Senf-Dressing

11,50

 

 

 

AUS DER PFANNE

 

 

Scharfe Zucchini-Nudeln

(aus 100% Zucchini) mit gebratenen Garnelen, Cherrytomaten,

roten Zwiebeln, Zitrone, Chili, Knoblauch und Olivenöl

14,20

 

Ein Paar Wildschwein-Bratwürstchen

hausgemachter Winzer-Krautsalat und Krustenbrot

9,80

mit Bratkartoffeln +3,00

 

Wildhackburger

Salat, Tomate, Essiggurke, Zwiebel,

serviert mit Preiselbeer- und Chili-Mayodip,

dazu gebratene Kartoffelspalten oder ein Beilagensalat

11,90

 

Schnitzel Wiener Art

mit Bratkartoffeln und Salat

10,80

 

Frankfurter Schnitzel

mit gebratenen Kartoffelspalten und

hausgemachter Grüner Soße, dazu Salat

13,20

 

Korkenzieher-Club-Sandwich

gebratene Hähnchenbrust im Baguette-Brötchen, Rucola, Bacon,

rote Zwiebel, Tomate, mit Mango-Chutney und Honig-Senf-Dip,

dazu knusprige Kartoffelspalten oder ein Beilagensalat

10,90

 

 

 

AUS DEM OFEN

 

 

Wildgulasch mit Kartoffel-Käse-Kruste

im Ofen überbacken, dazu Salat

15,90

 

Ofenkartoffel

mit Radieschen-Gurken-Quark,

Lauchzwiebeln, Schnittlauch und Petersilie

6,50

 

- dazu gebratenes Gemüse mit Meersalz

+2,50

- mit Hühnchenbrust-Streifen

+3,50

 

Ofenkartoffel mit Räucherlachs

mit Meerrettich-Zitronen-Dill-Quark und Lauchzwiebeln

9,80

 

Gefächertes Pesto-Hühnchen

Hühnchenbrustfilet gefüllt mit Pinienkernpesto,

Mozzarella, Tomate und Lauchzwiebeln,

dazu geröstetes Ofengemüse mit Meersalz

12,80

 

Gebackener Hirtenkäse

Tomate, Peperoni, Paprika, Oliven6,

Knoblauchöl und rote Zwiebeln,

serviert mit Baguette

7,90

 

 

 

DESSERT

 

 

Süßer Flammkuchen Apfel

Rosinen, Zimt und Zucker

klein 3,90 | groß 6,90

flambiert mit Calvados

+2,00

 

Schoko-Lava-Törtchen

flüssiger Schokoladenkern,

serviert mit Roter Grütze, Obst und Vanilleeis

6,90

 

Affogato

eine Kugel Vanilleeis auf doppeltem Espresso

3,90

 

 

Alle Preise in € und inkl. MwSt.

Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.

 

Wir haben täglich ab 17:30 Uhr für Sie geöffnet.

 

*Dienstag ist Flammkuchentag:

Alle Flammkuchen vergünstigt / keine Pfannengerichte (Wildbratwürstchen, Schnitzel, ...)

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Weinstube Korkenzieher 2018 | Telefon: 06074 - 21 111 21